新闻动态

重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿

时间:2018-10-30
重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿
贝壳君们注意了!!!!
两年一届的“上海宝马工程机械展”进入倒计时阶段
距离正式开展还剩28天
业内人士都知道
宝马展堪称工程机械行业里的“华山论剑”
  重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿   这样的盛会
自然少不了上海凡贝的参与
作为绿色betway ios工程一体化建设专家
近年来上海凡贝苦练内功
终于厚积薄发
是时候接受同行及客户的检验了
届时我们将在E6馆148展位等你
  重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿   你有故事我有酒
咱俩坐着唠一宿
  重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿   首先跟随小编的步伐, 欣赏一波本次展位的效果图:   重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿 重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿 重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿 重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿(上海凡贝展位效果图)   怎么样?
有木有高端大气上档次?
如此高逼格的展位自然要配上更高端的产品
想知道上海凡贝此次将有哪些重磅新品展出
敬请关注上海凡贝公众号下周的“官方剧透”
  重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿   关于宝马展:
bauma CHINA,即中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会,作为世界知名的工程机械展德国bauma在中国的延伸,每两年一次在上海新国际博览中心举办,为工程机械业内人士提供了亚洲专业的交流展示平台。
展示面积超30万平方米,汇聚全球41个国家的3,000多家参展商,全面覆盖施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务提供商,展示行业创新发展。预计吸引来自俄罗斯、印度、韩国、马来西亚、巴西、土耳其、澳大利亚、蒙古等149个国家的200,000名专业观众。这不仅仅是一场产品展会,更是一场业内交流合作、共谋发展的盛宴。
  重磅!宝马展倒计时,你有故事我有酒,咱俩坐着唠一宿(上一届宝马展盛况)
分享到: