新闻中心

【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束

时间:2019-5-28
5月5日-5月7日,上海凡贝西南大区培训会在上海凡贝湖南分公司举行,此次上海凡贝西南大区培训汇集了来自云南、贵州、四川三省的经销商及西南大区经理、业务员参加培训。
为了更好地提高企业整体能力,加大市场开拓的广度和深度,满足企业战略需要,营造全员学习氛围,特别开展此次培训会。【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束本次培训会由上海凡贝技术部经理丁奇担任主讲,丁经理为西南大区的业务精英们做了产品知识的相关培训,从上海凡贝产品的生产、结构、功能、特质、施工、应用等方面展开陈述,具体描述了产品的各环节。由于涉及产品的专业知识较广泛,因此在讲解过程中,他以循序渐进的授课方式,潜移默化地影响着现场的销售人员,引导大家走出对产品知识方面存在的一些盲区,并及时为大家释疑解惑。【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束(技术部经理丁奇(左一))值得一提的是,培训会上还举行了一个简短而不失隆重的颁奖仪式——四川地区开单奖奖励仪式,得奖者为西南大区经销商员工黄永新。上海凡贝副总经理陈芳主持颁奖仪式并为获奖员工颁奖,总经理石峰出席了颁奖仪式。【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束(总经理石峰(右一)、副总经理陈芳(右前一))【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束在颁奖仪式最后,获奖者黄永新发表了获奖感言,他表示,感谢公司提供这样一个优秀的发展平台,感谢公司对自己工作成绩的肯定和认可,这是一份荣誉,更是一种鼓励,将激励和鞭策自己在以后的工作中更加努力。员工是企业的根基,优秀员工更是企业的中坚力量。颁奖仪式的意义在于激励全体员工的斗志和热情,营造和谐、互勉、共同进步的企业文化氛围。【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束(获奖者黄永新(右一))理论培训完毕后,学员们也积极踊跃展开讨论,集思广益,出谋划策。大胆放开,直面问题,集中的头脑风暴真的让人脑洞大开。虽没有文才八斗,但气势如同贯虹,精神可嘉!【动态】上海凡贝西南大区培训会圆满结束三天的精彩培训,造就了一批优秀人员以及团队,每个人都是收获满满,将把此次培训的收获带到各自区域,为市场服务。这一场培训,分享探讨成为主题,我们立志于做最优的产品,做有价值的推广,做有意义的培训。上海凡贝致力于对betway ios事业的执着追求,近年来通过提高科研水平、引进人才提高企业的综合实力,不断发展壮大的上海凡贝将会继续运筹帷幄,做好发展规划,把握市场发展的契机,积极打造强势的销售团队,为走出本土,面向国际化时刻准备着!
分享到: